公司簡介
    廣西傳龍企業管理有限公司《簡稱、廣西傳龍),傳承于武漢一銘天下商務咨詢有限公司
    風雨征程10余載,于2017年01月17日強勢入駐廣西市場,并迅速成功取得人力資源資質,成為廣西為數不多擁有人力資源信息咨詢資質的服務類咨詢有限公司。
    廣西傳龍格守“責任源于信任,誠信創造價值”的經營理念,以工程資質咨詢、人力資源信惠咨詢為核心業務,形成了以南寧為核心,立是廣西、面向全國的戰略布局。2017年公司成立至今已成功助力數家廣?西國企單位取得企業特級資質,給予區內多家設計公司技術支持,完成資質申報并取得相關資質。成功推薦人才近千人次,與多家公司形成很好的合作關系,在界內具備良好口碑。崢嶸歲月鑄輝煌拼搏創新譜新篇?。
    佇立于“一銘天下”巨人的肩膀上,以高起點、高規格、高水準的專業素養完成每位客戶的囑托。
    廣西摶龍將一如既往地把滿足客戶的需求作為發展的最大動力和服務的最高境界,努力成為廣西領先、區域一流全國知名?的大型信息咨詢企業。
    以摶龍品質,續寫華章。
免費獲取報價
聯系方式
公司名稱:
廣西摶龍企業管理有限公司
所在地區:
廣西 - 南寧
注冊資金:
未填寫
詳細地址:
廣西南寧市青秀區古城路33號地震局綜合樓2單元16樓6616
網址:
聯系人:
龍景月
聯系電話:
13471161878
固定電話:
傳真:
未填寫
QQ:
874809051
緯度:
經度:
標注點所在區域:
北京市 [更換城市]
廣西摶龍企業管理有限公司 ©2014 zizhibiz.com
篮球让分胜负票怎么看